НА ПУСТОШИ

НА ПУСТОШИ

Аудиозапись

Hm C D
 
На пустоши в конце тропы,
Зияет черная дыра...
А на листке в конце строки,
стирают грань, твои слова.
 
Прозрачных судеб хоровод,
Застывший в воздухе туман,
Неясный день похож на ночь,
уже не сможет выгнать прочь...
 
А вдалеке горят огни,
их свет манит и ослепляет,
Открыв глаза, считаю дни,
Не верю снам, они пугают.
 
Хочу вернуть оттенок дням,
пустым, наигранным словам,
Хочу отдать иным мирам,
Свою наивную беспечность.
 
Но как быть тем кто проиграл
суетным дням, одевшим маску,
Кто потерял отсчет годам,
Закрыв навеки двери в детство.
 
На пустоши в конце тропы,
Зияет черная дыра...
А на листке в конце строки,
стирают грань, твои слова.
 
Прозрачных судеб хоровод,
Застывший в воздухе туман,
Неясный день похож на ночь,
уже не сможет выгнать прочь...
 
08.10.2011