Последние краски осени

Последние краски осени,
размывает последний дождь,
осень,,, прощай, извини,-
ты была, как незваный гость.
 
Последними листьями дышит,
Ноябрь пожелтелым мхом,
бьет по уставшим крышам,
музыка, битым стеклом.
 
***************************
Последняя, осенняя палитра,
размылась, дождем последним,
осень,,, осталась в титрах,-
в последнем, танце осеннем.