Тюлени Шотландии атаковали рыбака

Тюлени Шотландии атаковали рыбака
Теперь мужик-ты посидишь здесь на скале!
 
Мешать не будешь ты отдыхающим тюленям!
 
Не смей ходить по нашей ты земле
 
Иначе здесь тебя разуем и разденем!
 
Давно пора- в Шотландии тюленей
 
Морскими мудрецами вам признать!
 
Любой из нас-конечно гений
 
И ты не станешь это отрицать!
 
Ты нас прервал здесь при защите диссертации
 
Такого здесь мы не прекращаем никогда!
 
Нет мы мужик не делаем сенсаций,
 
Но на скале тебе сидеть здесь навсегда!