Старушка украла в Париже игрушки

Старушка украла в Париже игрушки
В Париже на краже попалась старушка
 
Не просто воровка, а профессионал!
 
Из магазина старушка стащила игрушки
 
Похоже в Париже будет скандал!
 
У Санта-Клауса нынче закончились евро,
 
А дети с подарками деда уж ждут!
 
Свои не станет-дед тратить нервы
 
Игрушки для деда? Конечно сопрут!
 
Нет! Праздник не может быть игрушек
 
Ведь Рождество-он же праздник такой!
 
Дед нанимает для кражи старушку-
 
В обмен на желание-стать молодой!
 
На кражу конечно решилась старушка
 
Она же воровка.Да! Суперкласс!
 
На сто тысяч евро набрала игрушек
 
За молодость вечную их деду отдаст!
 
Нет, нынче старушки-печальней на Свете
 
Сидит в полицейском она отделении!
 
С игрушками будут парижские дети,
 
Но дед не устроит-для них представление!
 
За помощью Санта пойдёт к Дед -Морозу!
 
Наш русский Мороз-всё ж богаче на свете!
 
Не будут в Париже литься детские слёзы
 
Игрушки получат в мире все дети!