ведьмин БLЮZ

Полжизни назад пропал брат старшой,
Просто ушел и дорога пуста...
На лысую гору под черной Луной
Тени летят неспроста.
 
Стая чужая — оскал до ушей,
БрАхман в нирване, до пены у рта!
Пляски в тумане летучих мышей.
На кожаных крыльях ни звезд,  ни креста!
 
Полжизни назад пропал брат старшой,
Сегодня опять я его не дождусь.
Дружбу завел с дурной беленой,
Но я на него не сержусь...
 
Тайные знаки в мутной воде,
Дым коромыслом, в низ — пустота.
Длинные тени ушедших друзей,
Черный собачник с куста...
 
 
 
                                                        (Друзьям безвременно ушедшим)