Икону подменив корытом

Икону подменив корытом
В Приднестровье депутата
Верховного Совета Хоржана
посадили на 4,5 года. За что?
 
Дерьмо зловонное в штанах
Теперь не спрячет от народа
Ворьё, сидящее в чинах,
Что прячет свастику. Уроды!
 
Ты, квазимода, трепещи!
Зверья, фашистов недобиток.
С собою в бездну прихвати
Подстилок подлых, фавориток!
 
Ничто продажное! Народ,
Подачку ждущий неприкрыто,
Ты ждёшь от нелюдей свобод,
Икону подменив корытом?
 
Готов ты подлость предпочесть?
Меняться с курицей мозгами?
Кому лапша за честь, не счесть.
Развесил уши. Уши згами.*
 
*Зга – колечко у хомута
для продевания вожжей.