Уничножить...

Гранитный треск всех нервных окончаний.
Я горло сжёг, пока кроил уставшие слова.
Проиграна игра на тонущий корабль,
А вот в рулетку русскую, я проиграл не до конца.
 
Залей чугун мне в пасть и наблюдай коллапсы.
Я если выживу -продолжу убивать листы карандашом.
А если, вдруг, остынет пульс, и мозг убьёт не водка с чаем.
Тогда, пожалуйста, пляшите сами над шутом.
 
Я бастион сломил, лавирующих далей.
Поставлен план, но пятилетка ни при чем.
Наращивая ярость, яркости стакана,
Хочу сатирой,
Шалости тональность,
Настроить-
Пьяный камертон.
 
Направь свою суицидальность,
На даль суэцкого канала,
Здесь цианидовая пустота.
Грехи замаливать уже не надо.
Богам всё так же наплевать.
 
Надену снова с бубенцами шляпу,
Пиджак по-ярче и сниму лицо.
Колоду карт раскину по карманам.
Мой нож за пазухой - осколки чьих-то оборон.
 
И если так-то...
Я ни за что не извиняюсь.
Таков мой механизм нейронной сетки.
Я ,как и был, останусь мразью.
Всего лишь управлял марионеткой...