Я ТОЧНО ЗНАЮ

Я ТОЧНО ЗНАЮ
Я точно знаю, как сейчас страдаешь.
Я, как и ты, всё так же одинок.
Но верю я, когда-нибудь растаешь,
Смиренью в сердце отыщешь уголок.
 
Вернёшься ты, и будет всё как прежде.
Нас воскресит безумная любовь.
Живу, мечтаю, и я весь в надежде,
Что наше чувство ярко вспыхнет вновь.
 
Тебя я встречу с ласкою былою.
Я утону в объятиях твоих.
Что очень тосковал, я от тебя не скрою,
Что не принял ни разу ласк чужих.
 
Ты для меня услада и отрада,
В моём пути ведущая звезда.
От остальных мне ничего не надо.
Ты лишь одна в моей душе всегда.