Из комментов.

Из комментов.
ИЗ КОММЕНТОВ…
Спасибо, Зина, Спасибо, Клава,
Я от восхищения упала.
Довольно скользок был полок,
Кто-то оставил мыла там кусок.
 
Стихи, что мёд, текли устами,
На сердце легче сразу стало.
В четвёртой строчке рифмы не хватало,
Но рядом, кстати, оказалась мама.
 
Один стишок писали на двоих,
Строчил один, другой притих.
Потом клеили вместе сразу,
Рифмованный бачок и ножки к унитазу.
 
Пишите, братцы, там всё можно,
Только, корректней, осторожно.
Писать правдиво не грешно,
Не грех, коль будет и смешно.
*** 04.11.2018.