Сергею Есенину

Ничего тут не изменится
Есть была и будет Русь!
О Сереже о Есенине
Я сегодня помолюсь
Ты прости его Господи
Что же сделал он с собой
Ты прости его о Господи
Его душу успокой
Как же время исковеркало
Изломало извело
Загубило злыми ветрами
И от Бога увело
Ты прости помилуй Господи
Кто из нас не без греха
За него всем миром молимся
Ой лиха судьба лиха
Пусть все к лучшему изменится
Есть была и будет Русь
Р Сереже о Есенине
Я сегодня помолюсь