Помочь с уроками я внучке Поле не могу

Помочь с уроками я внучке Поле уже не могу.
Былого знания синусов и тангенсов мне не зажечь уже свечу.
Зато, в общем, глупости пониманием согну любого в мире математика в дугу.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, и всем даже академикам-математикам не по плечу.