Сотрудничеству с сайтом Поэмбук я очень рад

Сотрудничеству с сайтом "Поэмбук" я очень рад.
Размещаю так же на нем легко стишки, как моя Елена жарит гренки.
За активность получил пятнадцать от администрации его уже наград.
И за стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, положительные получаю от авторов его оценки.