ПРОСТИ

ПРОСТИ
Дом опустел.
Во мне чуть слышно
струится нежная печаль.
Прости,
когда не так всё вышло,
и за обиду невзначай.
 
Прости,
за недоговоренность.
Прости,
за долгие слова.
За не в тебя мою влюбленность,
Что ты вдвоем со мной –
одна.
 
Прости,
за долгую разлуку
и за взрывной характер встреч.
За то, что редко твою руку
губами пробую сберечь.
 
Прости,
за то, что несерьезен.
За независимость мою.
За невнимательность,
за позы,
за ироничность,
за игру.
 
За то,
что встретились мы поздно.
Что нам с тобой не по пути.
Готов хотя бы каждый вечер
просить прощения.
Прости.