ОСЕНЬ

Вновь в траве пожухлой долы,
Дерева без листьев голы,
Моросящий дождь, туман,
Воронья галдящий клан,
Одуревший от воды,
Лжёт о близости беды...
Ну, а осень - благодать,
Жаль лишь - солнца не видать.
 
20.10.18г.