КРОТЫ

КРОТЫ

Аудиозапись

E D
В их открытых глазах извиваются черви,
Чрево их источает омерзительный запах,
Старый храм под землей их родная обитель,
Забываются сном в рукотворных могилах.
 
Прорастают младенцы ветвями на север,
Удобряют бесплодные, мертвые земли,
Там где падает плод - умирают живые,
Где господствует ночь не проснуться отныне.
 
Эмбрионы в земле плодоносят кишками,
Их пустые глаза собираются в стаю,
Окровавленный дождь превращается в слезы,
Милосердия нет и не чувствуют боли.
 
Они рыщут во тьме претворяясь живыми,
Из гофрированных труб выползают иными,
Скрытый облик манит привлекает добычу,
Пожирают живьем заплутавших, бессильных.
 
Голубые глаза катарактой закрыты,
Сквозь туман созерцают поглотители истин,
В черном небе звезда их маяк искуситель,
Трупный запах земли покрывается сыпью.
 
В их открытых глазах извиваются черви,
Чрево их источает омерзительный запах,
Старый храм под землей их родная обитель,
Забываются сном в рукотворных могилах.