ТУМАН ЗЕРКАЛ

Аудиозапись

Миров так много пожирающих сознание,
Все подступы к дверям закрыты навсегда,
И в окнах чужеродных, дни стирают грани,
В разрушенных мечтах, законы мироздания.
 
О их так много, сгнивших, опустевших,
Полуразрушен дом, но он века стоял,
Они пришли чтобы низвергнуть небо оземь,
Они пришли чтобы забрать нас всех домой.
 
Туман зеркал манит,
легко в нем потеряться,
Сквозь темноту и мрак,
со смертью повстречаться.
 
Будь осторожен странник,
Будь на чеку мой друг.
 
Будь осторожен странник,
Будь осторожен друг...
 
Миров так много пожирающих сознание,
Все подступы к дверям закрыты навсегда,
И в окнах чужеродных, дни стирают грани,
В разрушенных мечтах, законы мироздания.
 
08.08.2011