Хорошего дня!

Сегодня самый лучший день!
И он несет нам доброту,
Он разбивает ночи плен,
Он заполняет пустоту!
Он мирно шел,не опоздал
Что б улыбнулись мы ему,
Он этой встречи шипко ждал
Нам открывая красоту!
Сегодня самый лучший день!
Не забывай об этом ты!
Он отодвинул от нас тень
Что б мы достигли высоты!
Пустите счастье к себе в дом,
Пусть запоет у вас душа,
Зажги глаза добра огнем!
И всем хорошего нам дня!