Согласно зимнему проклятью

Согласно зимнему проклятью
Морфей уносит в облака
И разорвать его объятья
Не поднимается рука,
И в длинном монологе ночи,
Глотая междометие дня,
Он различать уже не хочет
Местоимение "Меня".