Оставьте Этого в покое..

Оставьте Ленина в покое
Был жив и партии служил
Оставьте Сталина Он -строил!
Страну из камешков сложил!
 
Хрущева тоже оставляйте
Оставьте Украину, Крым
И ни когда не забывайте
Оригинал! Не повторим!
 
Каблук в ООН. Гагарин в космос..
Початки кукурузы в дом
Какие могут быть вопросы
Сравните Хорошо с"Ладом"
 
Оставьте Брежнева в покое
БАМ . Мангышлак и Целина..
Вчера социализм построил
Сломали..Не Его вина..
 
И Горбачева оставляйте
Сегодня ,самый лысый сэр
Живой! Его и обвиняйте
Он- развалил СССР.
 
А Ельцин центр "святая память"
Тому, кто Добивал страну
Алкаш без совести в кармане
Я на Историю взглянул
 
Она- корявая и злая
И будоражит мужиков
Чтоб пенсия была Такая!
Как у Немецких "кулаков"
 
И - Я хочу рублей побольше
Работал сорок девять лет..
Что-бы купить жене потолще
Красивый! Розовый букет!
 
Ушел на пенсию недавно
Кому то отодвинут срок..
Сегодня ПУТИН- Самый главный
А лично Ты Ему помог?
 
Оставьте Путина в покое
Шагать давайте вместе с Ним
Россию новую построим
И сохраним и защитим!
 
28.08.2018.