Убит Союз.

Убит Союз – оплот трудящих
Страны Советской, всей Земли,
За дело правое стоящий,
Пал от предательства руки.
 
Убит.. врагам труда на радость
Под ненавистно громкий хор,
Ему желавший вред и пакость,
Судьбы свершился приговор.
 
Убит… к чему теперь рыданья,
Поток слезливо-лживых слов
И жалкий трепет оправданья
Потомков подленьких отцов.
******