Я раскрашу этот мир

Я раскрашу этот мир
Я плесну на серость мира
Васильковые чернила,
Пририсую сотни нежных,
Облачков я белоснежных,
 
Золотистыми мазками,
Растушую солнце с краю,
Поле с яркими цветами,
Расстелю я под ногами.
 
Сделаю я мир нарядным,
Красочным, веселым, ярким.
Позову потом друзей,
С ними будет веселей.