ОТВЕТ АКЕЛЫ ЛЬВУ СВЕТЛАКОВУ
ЛЕВ
Не достала Вечность, не сумела....
Холодком лишь тронув на пороге!
Промахнулся первый раз "Акела",
День не ваш, паскуды, "бандерлоги"...
ОТВЕТ
Прочитав твой стих Акела улыбнётся,
Что сказать? Не выполнен приказ,
Очень много развелось народца,
Вечность Льву? Но только не сейчас!