ПОД УТРО СНИЛАСЬ ЕЙ ЗИМА... ( С МАРГАРИТОЮ МИНКЕВИЧ )

ПОД  УТРО  СНИЛАСЬ  ЕЙ  ЗИМА... ( С  МАРГАРИТОЮ   МИНКЕВИЧ )
М. М.
 
Под утро снилась мне зима,
Что холод в дом пробрался...
Проснулась. Осень у окна...
День светом занимался.
 
В. К.
 
Сон в руку, скажет вам сосед,
Вчера читал прогнозы,
На небе виден хлада след,
С утра поникли розы...
 
М. М.
 
Поникли розы и мои,
Их провожаю в зиму...
Уж очень ночи холодны!
Завидую я Крыму...
 
В. К.
 
Но ваша зависть и не грех,
На совесть солнце жарит,
Остыло море для утех,
Но глазу радость дарит!
 
М. М.
 
Хоть осень поздняя пришла,
Но море всё играет...
И ждёт чудесных дней душа...-
Зима ей возражает.
 
В. К.
 
Пусть наша встреча впереди
Вдруг обернётся счастьем,
Ты только зиму пережди
И все её ненастья!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА ДИАЛОГ!