ЛЮБОВЬ МИРОМ ПРАВИТ

ЛЮБОВЬ МИРОМ ПРАВИТ
Что происходит? - спросило незнание,
Кругленький шарик, планеты Земля ,
В Осень влюбился? - Живое сознание -
Ласковый лирик, как звон хрусталя.
***
Что происходит? - Тепло закружилось,
Осень надела, прозрачность белья ,
Что, же за диво? Земле и не снилось -
Дева - с о з р е л а - Люби ! Я - твоя !
***
Что происходит? - незнание притихло,
Где есть Любовь, окружение молчит .
Эхо в тумане, как будто - о г л о х л о -
Таинство чувства, оно - сохранит .
***
ЧТО ПРОИСХОДИТ. ЛЮБОВЬ МИРОМ ПРАВИТ
***********************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2018 г.