ЧТО ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛА

ЧТО ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛА
Что, ещё не сказала,
Но душа молвит - Брось .
Не с того, я вокзала -
Провожаю. Пришлось .
В суете, не заметил,
Не сбылась, вновь мечта.
Не успел. Не ответил -
Под гудок . Мысль - Не та.
Понимание вернётся,
Жаль. Твой поезд - ушёл .
Всё в разлуке сочтётся -
Страсти - нет. Он - учёл .
Жаль, что я не сказала,
Но душа молвит - Брось .
Есть любовь, но с вокзала -
Провожаю. Пришлось.
*****************************
Дёмина Галина 3 ноября 18 г.