Для дорогой

Тебе сегодня 60,
Как время я хочу вернуть назад.
Забрать все плохо прожитые годы
И отогнать невзгоды.
 
Я небо над тобою ангела поставила бы освещать...
Как много для тебя бы изменила,
Как много всего плохого в жизнь твою бы не пустила.
Придумала бы всё иначе,
Не знала ты бы, что такое трудная задача.
 
Далось бы всё легко тебе,
Ведь ты же заслужила.
Не пожалела для тебя бы радости,
Удачи, счастья и добра.
 
Была бы у меня на то такая воля,
Не имела точно б жизнь твоя конца плохого.
И лучшее, что бы было у меня,
Тебе бы отдала,
Ведь ты одна такая дорогая бабушка моя!
 
Но жаль не в нашей власти жизнь себе писать,
Но я уверена…
Над жизнью то твоей сам Бог старался,
И след радости, конечно же, остался!
 
Если правду говорить,
Не всегда же солнцу яркому светить
И тучи иногда обязаны ходить...
 
Жизнь разнообразна,
Этим -то она прекрасна.
И каждый посланный нам Богом миг,
Мы должны любить, боготворить!
 
Черные полосы в судьбе людской необходимы,
Ведь только так затачивается силуэт.
Приобретает мудрость, опыт, смысл,
Позволяет жизнь нам ощутить.
 
А ты своею статью поражала
И продолжаешь поражать.
И точно я сейчас могу сказать при всех,
Что ты на свете лучший человек!