***

Опять ты рвёшь души моей струну,
Стараясь, беспощадно повторить аккорд.
Не понимая, что на памяти прошедших лет нам не уплыть
И не сыграть мелодий новых.
Ты бьешь и портишь новый звук,
Который я отлаживала долго.
Прошу, оставь меня, уйди.
Отныне я играю соло.