МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ

МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ
Ты - моя сказка, моё чудо,
ты - Повелитель нежных чувств,
с тобою рядом всегда буду,
ведь, без тебя, мир этот пуст.
 
Мужчина снов моих ты тайных,
тебя искала столько лет,
и вот мы встретились случайно,
и засиял в сердцах Рассвет.
 
Я называю тебя Солнцем,
Мышонком ласковым своим,
маячат звёзды нам в оконце,
и дарят жемчуг нам двоим.
 
А в Поднебесной колыбели,
качает Месяц облака,
в осенней пламенной постели,
не страшен снег нам и пурга.
 
Зарёй тихонечко багряной,
меня к себе, лишь позови,
тебе я буду неустанно,
шептать на ушко о Любви.