Орда

Орда
Снова к нам орда
С За-па-да!
Нам теперь куда,
Не-ку-да?
А у нас ведь есть
Газ и нефть!
Только как же честь
За-и-меть?
Невский князь у нас
Про запас!
Так настал тот час,
Наш сейчас!
Надо встать за жизнь,
Взвится ввысь!
Морды вражьи бить,
Чтобы быть!..