Жалко очень...

Аудиозапись

Плачет осень,
Плачется,
Жалко очень
Платьица.
Шёлк элитный
Радугой,
Было видно,
Радует.
Ветерок играет,
Счастье пропадает.
Лишь смеются ёлочки
Швейные иголочки.
По весне обновы
Шить всегда готовы.
Под дождями
Жёлуди,
Серебрятся
В золоте!