ЧУЖАЯ СВОБОДА

Аудиозапись

Am E
 
А в самом конце коридора
нет даже намёка на прожитый день
В краю одноликих - меняет узоры
Разбитые стёкла - чужая свобода
 
А в крематории судеб
зажигаются звёзды
На другой стороне
замедляется время
 
Подземные дыры
Крысиные норы
И музыка листьев
пожухлых весной
 
Горит синим пламенем
Ветер свободы
Приносит лишь боль
И забытые сны
 
А в самом конце коридора
нет даже намёка на прожитый день
В краю одноликих - меняет узоры
Разбитые стёкла - чужая свобода
 
2017