В купчинские сумерки...

В купчинские сумерки
Мне мыслится легко ,
Нет будничной сутолоки ,
Час пик уж далеко !
 
С Поэзией вновь встреча ,
Как с нею хорошо ,
И вдохновения свечи ,
И хочется ещё !
 
 
В купчинские сумерки
Мне пишется легко ,
В душе так много Музыки ,
Лети же высоко !