Любовь к Финляндии

Финляндия - песнь на скрипучих полах ,
И нежно звучащее кантеле ,
Музыка при Адвента свечах ,
Чтоб от счастья Вы плакали !
 
Дым над избушкой , сказочный гном ,
Трещат в камине поленья ,
И вместе с печкой аккордеон
Развеял холод сомнений !
 
Спасибо , Суоми , за тёплый приём ,
Пора возвращаться домой ,
Где в Петербурге Финский есть Дом ,
Куда придём мы с тобой !