Кайтер

Тони двадцать — он мавр, и красавец, и кайтер.
Тони ярко мелирован: в дредах лучи
Тенерифского солнца в прощальном подкате.
Тони смотрит медово и жгуче молчит.
 
Соне тридцать — она и туристка, и дура,
И классически мыслит: Дега, Бомарше...
Соня кутает в этно изъяны фигуры
И мечтает о Тони — неделю уже.
 
Волны-смайлы, опунции, скалы-ладони,
Вулканически ласковый
Смуглый песок.
Сбросить этно, плеснуть на купальник солёным,
Утонуть ненадолго — и Тони спасёт.
 
Оглядит, обомлеет. Невнятно застонет,
(Мускулистые руки вольготны, смелы) —
Отнесёт обнажённую слабую Соню
В белобокую виллу у склона скалы.
 
Будут вздохи и слёзы под "тшшш" бугенвиллий,
Романтичное "нет" — но сплетения тел.
А потом будут детки: Ларедо и Лили —
Потому что любовь начинается с эл.
 
Бугенвилии шепчут: не бойся, не кайся,
Скоро синее счастье — наотмашь... навек...
И плывут, и летят полногрудые кайты —
Застят
Окна квартирки в постылой Москве.