Про нищебродов и .... №1

Сидят златажопые, в хорошем месте.
Хорошо сидят - деловой завтрак называется, разговоры разговаривают.
Рассуждают, так сказать о жизни своей тяжкой.
Трудно им.
Подлый Трамп разные санкции на них налагает, арестовать счета грозится, а жить-то хочется, хорошо жить по заграничному.
И непросто хорошо жить, а так чтобы из ушей зелень заморская прорастала.
Ну ладно Трамп, с ним всегда договориться можно, свой человек коммерсант.
А тут дома, в России, под носом, так сказать проблемы вылазят.
Нищеброды достают. Ох, как надоели проклятые, всё им мало, болеют социальной справедливостью.
Поганая же эта болезнь, из прошлой жизни просачивается.
Совсем ничего не понимают, добра не видят.
Зажрались сволочи.
Вот им сам президент доложил, что в России рекордный рост зарплаты, а министр труда и соцразвития вообще заявил о беспрецедентном росте зарплаты.
Так ведь не верят подлецы. Не верят, что жить стали лучше, всё им мало.
И сидят златажопы голову ломают ну как бы им свою тяжелую жизнь облегчить, чтобы нищеброды не слишком активизировались.
Как бы капиталы свои перемножить.
Вроде бы уже и так всё схвачено, но ведь ещё больше хочется.
- А что если увеличить продажу зерна, масла за границу, прибыль-то побольше чем от оружия.
- Так вроде не урожайный сей год, кормов не будет…
- Да и не страшно закупим пальмового масла, молока сыра наделаем пусть ржут, и без коров и прочих куриц обойдёмся.
Умаялись златажопы, о нас неблагодарных заботятся.