Про нищебродов и ....

Рассказки про нищебродов и златАжопов
 
В последнее время, всё чаще в СМИ звучат фразы типа: нищеброды обнаглели, нищеброды слишком много хотя и т.д.
Странно, как-то слышать такое и когда смотришь, кто так говорит, то возникают различные мутные вопросы.
И решил я подумать
- А кто это такие - нищеброды?
Подумал, подумал и понял, что это, наверное, те, у кого не хватает денег на нормальную, то есть качественную жизнь, это те, кто уже давно покупают продукты только по скидке, а если получается, то и куриную грудку, притом, что эти люди не какие-то бичи.
Нет!
Они работают, но получают нищенскую зарплату и создают все блага страны.
И таких у нас более 70%.
Странно это как-то получается.
Получается, что МЫ. Это я и все, кто экономит от зарплаты до зарплаты и надеется, что потом будет лучше.
И за это за всё, нас какое-то гламурное дерьмо, живущее за наш счёт, называет нас нищебродами.
Обидно как-то.
Мы нищеброды, пашем всю жизнь для того, чтобы они с жиру бесились.
И кто тогда они?
Тогда они, наверное, златажопы, раз они считают, что родились с золотой ложкой в заднице.
И что делать?
Революцию совершить не получится, уж больно они прочно засели на нашей шее, и решил я, а что…
А что если я буду про них рассказки сочинять…
Нет, не сочинять, а наблюдать сюжеты из жизни и пересказывать.
Ну что скажите друзья
А-А-А …