***

***
Мнительность.Кажется.
Навязчивая идея.Бред.
Сон вещий однажды
Предупреждает,- Нет!
Цифры не в том порядке -
Значит опасен рейс.
Что-то опять не так там,
Значит - стоп, и не смей!
Трансцендентальная сущность
Событий, явлений, вещей.
Сами наводим мути
И так не в простой жизни всей.
Но что-то опять показалось.
Снова не та цифирь.
Верим во что попало -
Хоть из дома не выходи...