Александру Злищеву

Александру Злищеву
Осень вновь всполошила умы
Восхитительной речью поэта,
Где в его чёрно-белые сны
Никогда не приходит лето.
 
Где он цедит плохое вино,
И все чувства свои как реку
По-есенински «лишь заодно»
Дарит шлюхам, впадая в негу.
 
Про себя посылает их всех
Без разбора кабацким матом,
И сомнительный свой успех
Заливает проклятым ядом.
 
А затем Sovereign в окно
Долго и настороженно курит,
Горького думая лишь об одном:
«Для чего в этом мире живу я?»
 
05.10.2018г.
 
На фото: А. Злищев
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2018
Свидетельство о публикации №118100606357