ЭПИЛОГ

ЭПИЛОГ

Аудиозапись

Так мерзко и гнусно не было ещё никогда... Мир сдвинулся, постепенно сползая в бездонную пропасть. Погрязнув во грехе и пороке, человечество бьется в агонии, захлебываясь в бесконечных войнах и самоуничтожении. Мне стыдно быть частью этого порочного общества, общества потребления, подмены понятий и отсутствия совести. Что-то изменилось кардинальным образом за эти долгие десять лет. Нет, краски все те же, картина на холсте всё так же прекрасна и сбивает с толку, но что-то глубоко внутри покрылось плесенью и гнильцой, отравляя пространство вокруг себя.
 
А где-то за пределами этого мира всё по другому. Ибо мир этот не конечен, вопреки всем представлениям и знаниям о Вселенной. Где-то там нет человеческой мысли, но всепоглощающая и дарующая покой Тишина. Созерцание иных красот, чуждых человеческому пониманию прекрасного. Сакральная Даль, где у каждого идущего в верном направлении будет место сосредоточения вечных и не материальных ценностей.
 
Пора стряхнуть с сапог пыль этого Где и Когда…
 
09.01.2013