Играть перестала

Я наверное скоро умру... Просто так. Потому что устала...
Потому что на струнах души невозможно и больно играть.
Чтоб напиться водою, обычной воды было мало.
Я молчала всегда, хоть могла и немало сказать!

Я любила всегда, хоть эмоции долго скрывала.
Я смеялась, хотя у меня все рыдало внутри!
И с улыбкой наивной жила, и с улыбкой страдала...
Я сняла эту маску, играть перестала, смотри!..