ДЕФОРМАЦИЯ

ДЕФОРМАЦИЯ

Аудиозапись

Они прорастают в почву, выжженную и обезвоженную ненасытным палящим солнцем. Становятся гранями пожелтевшего от времени фрактала, в котором словно в зеркале отражается былое величие человеческой природы. Неподвижные при свете дня, они оживают ночью, чтобы поделиться друг с другом остатками жалости и доброты. Потерянные среди пустот обветшалого мира, среди сводов каменных систем, распухшие и отравленные голодом вселенского одиночества. О, несчастные, вынужденные плодоносить ядовитой злобой — уносятся прочь отсюда, в заповедные дали своего спасительного сновидения. Беспомощные, постигают реальность, необратимо исказившую их понимание прекрасного в соцветии всеобщего заблуждения.
 
01.06.2013