ЯВЬ РАЗРУШЕННЫХ ГРАНИЦ ВОСПРИЯТИЯ

ЯВЬ РАЗРУШЕННЫХ ГРАНИЦ ВОСПРИЯТИЯ

Аудиозапись

Подобно устремленному в вечность взгляду, человеческая мысль, не зная преград, рвется наружу из сугубой реальности прерывающихся сновидений. В бесконечности воспарим, лишенные обличия и формы, непрерывным потоком запредельных образов - станем недосягаемыми для этого Где и Когда. Для тех, кто потерялся во Временных Ямах Вселенского Благоденствия, наступит Эра Созерцания, где мысль подобна действию, способному созидать Вечность. И те миры, что открывались тем немногим во снах, станут Явью Разрушенных Границ Восприятия. Метафизические поиски обретут реальность множества пройденных дорог, соединившихся в одной Прямой, ведущей к Вознесению в Иные Сферы.
 
13.01.2013