ПРЕДЧУВСТВИЕ

ПРЕДЧУВСТВИЕ
Бездна непричастности — ложная свобода, способная спасти разве что от тревоги в краю бесполезного счастья. За семью холмами, поседевшими от бесконечно идущего снега — прибитые гвоздями к потрескавшемуся от морщин тротуару проецируют черно-белые сны. Выплеснутые когда-то в пространство ядовито-кровавой желчи, они спускают с цепей своих потаенных, скрытых где-то глубоко в подсознании демонов, готовятся к перерождению и украдкой смотрят в твою сторону. Цепные псы, безродные, вырожденные в городе мертвеца — еще помнят лица своих отцов и знают цену своим жизням. Так зарождается надежда, когда гаснет солнце. Не одно десятилетие за окнами населенных призраками квартир продолжают свои кровопролитные битвы, слепые к людскому горю дожди, холодные, словно сталь и возможно наделенные сознанием и целью уничтожать или очищать в зависимости от восприятия.
 
20.07.13