Октябрь Семнадцатого года.

Октябрь семнадцатого года.
Сто один год прошёл с тех пор.
И снова попрана свобода.
Из демократии забор.
 
Отгородились от народа.
У кучки все страны богатства.
И ненасытные уроды
В коррупции и тунеядстве.
 
Погрязли золотом блистая
Кто унитазом, кто корытом.
А жизнь народная у края.
Голодных много, нету сытых.
 
Есть в супермаркетах отрава.
Все там завалены прилавки.
Бежит рекой рекламы слава.
Накинутой на нас удавки.
 
Ещё одной верёвкой тянут.
Религиозное ярмо.
И этот опиум и омут
Нас жизни бросили на дно.
 
Так выступи народ с протестом.
Скажи скорее слово твёрдо.
Нет господам у власти места.
И будем за Россию горды!