За нами уже не вернутся...
За нами уже не вернутся...
Не будут искать на крышах
В рыжих лучах заката
Прислушиваясь, но не слыша
Смеха твоего раскаты.
За нами уже не вернутся...
Никто не полезет в подвалы,
Искать среди гор прошлого
Не будет ворошить завалы
Из клятв, признаний и пошлого.
За нами уже не вернутся...
Под мостами искать нас не станут,
На бордюрах сырых побережий
Следы от нас не восстанут
И лишь океаны безбрежные
Запоют эхом
Твоего
Тихого
Голоса...