Фрустрация бьёт как болезни.

***
Фрустрация* бьёт как болезни,
Себя теряя во вселенной,
Мы ищем что-то где-то в этой бездне!
Может это – только пена?
 
Смешно иль всё-таки печально,
В рабочих папках как-то роясь,
В них находить не то, что изначально
Вкладывалось? Грустно вдвое!
 
Тут в папке «Мотивация»
(Открыл я с трепетом, волнуясь)
И вот – сознание в прострации…
Пуста… Блаженство по феншую…
----------------------------------------
Фрустра́ция* — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.