Другой

Все ловят солнечные блики,
А он за жемчугом нырнул на дно.
Так скоро разнесутся крики,
Что сволочи талантом все дано.
 
Припев
Недостижимы цели слаще,
Лишь пресное даётся так легко.
А разве может быть иначе?
Нельзя иначе прыгнуть высоко.
 
Вот парень с моря возвратился,
Завидует село аж до седин.
На сволочь люд безумно злился -
Лишь он один добрался до глубин.
 
Припев.
Недостижимы цели слаще,
Лишь пресное даётся так легко.
А разве может быть иначе?
Нельзя иначе прыгнуть высоко.
 
Убили на рассвете парня,
Не выдержав нахальства подлеца.
Останки кинули в свинарню.
Никто не вспомнит больше мертвеца.
 
Припев.
Недостижимы цели слаще,
Лишь пресное даётся так легко.
А разве может быть иначе?
Нельзя иначе прыгнуть высоко.