Она с самого начала

***
Она с самого начала,
Ненормально закричала -
Обещала, что убьет,
Если вдруг меня найдет.

Я и прятаться не буду -
Просто так ее забуду:
Знаю, нет любви в словах,
Когда бьют коленкой в пах.