НЕВЕЗУЧИЙ

Сало растопилось,
Водка пролилась.
Чуда не случилось - 
Ты не отдалась.

С детства невезучий -
Беды я терплю.
Жизнь мрачнее тучи,
Хоть готовь петлю.

Дорогие люди,
Научите жить:
Как мне без прелюдий,
Бабу завалить?