Как долго я лепил судьбу!

Как долго я лепил судьбу!

Аудиозапись

Ты фея нежной красоты
И ты любви моё творение !
Надежды, страсти высоты
И счастье сладкого явления.
 
Как долго я лепил судьбу...
Искал я женщину мечтания !
Ждав каждый год любви Весну -
Дождался нежного свидания.
 
И вот пришла любви Весна!
Наш унисон с душой свершился ...
С небес подарена мечта
И флаг любви красиво взвился.
 
Надежде верим и летим -
С улыбкой нежного мечтания
И чудо страсти так хотим ...
Её наказов повеленья!